Telefon: +49 (0) 7151 958 32 0 | E-Mail:

Speisenkarte

Ein kleiner Auszug aus unserem Angebot. Bitte verlangen Sie die Karte mit ständig wechselnder Auswahl.

Schwäbische Spezialitäten

  • MAULTASCHEN mit Zwiebelschmelze, serviert mit Kartoffel- und Blattsalat
  • MAULTASCHEN geröstet mit Ei, dazu Kartoffel- und Blattsalate
  • MAULTASCHEN "Mailänder Art" mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken

Geflügel

  • PUTENSTEAK mit Pfirsich und Camembert überbacken, dazu Mandelreis und Früchte-Currysauce
  • BARBARIE Entenbrust an Orangen-Pfeffer-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse vom Markt

Rind, Kalb und Schwein

  • KOCHS-PFÄNNLE: Medaillons vom Rind und Schwein, mit frischen Champignons, Gemüse der Saison, Maultäschle und Käsespätzle
  • SCHWABENTÖPFLE : Geschnetzeltes vom Rind, -Kalb, -Schwein mit Champignons, Gurkenstreifen in Senfsauce, dazu Spätzle und Salate der Saison
  • "PICCATA-MILANESE": 2 Kalbschnitzel in Parmesan-Ei-Hülle gebacken, serviert mit Spaghetti und Tomatensauce
  • "CORDON BLEU" (vom Kalb ) mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salate der Saison
  • ZWIEBELROSTBRATEN mit Bratkartoffeln dazu Salate der Saison

aus dem Wasser

  • Gebratenes PANGASIUSFILET in Safransauce mit Blattspinat und Butternudeln
  • Norwegischer LACHS vom Grill mit Kräuterbutter und Salatteller
  • ZANDERFILET gebraten in Mandelbutter, dazu Petersilienkartoffeln und Salate der Saison

kalte Speisen, Salate

  • CARPACCIO, dünne Scheiben von der Rinderlende mariniert mit Pfeffer-Vinaigrette, dazu Baguettebrot
  • SHRIMPSCOCKTAIL mit Champignons, Ananas, Toast und Butter
  • SALATTELLER "Michel", Salate der Saison umlegt mit gebratenen Hühnerbruststreifen