Telefon: +49 (0) 7151 958 32 0 | E-Mail:

Einkehren & Schlemmen

Gut gekocht, natürlich, frisch und schmackhaft!

Manfred Koch und sein Team verwöhnen Sie kulinarisch, ob bei einem SCHLEMMERMENÜ, mit dem über die Stadtgrenzen bekannten ZWIEBELROSTBRATEN oder beim klassischen STRAMMEN MAX bis hin zum VESPER. Ihre Wünsche sind in den guten "Händen" und dann heißt es charmant und freundlich "Recht guten Appetit und wohl bekomm´s"

Die Geschichte der Stadt, auch Tor zum Remstal genannt, verpflichtet. Die gutbürgerlich- schwäbische Küche, die umfangreiche internationale Küche, die erlesenen Weine und der excellente Service des Restaurants sind weithin bekannt und von Kennern sehr geschätzt.

In einer Atmosphäre legerer Elegance können Sie erlesene Spezialitäten je nach Saison oder hervorragend und mit viel Liebe arrangierte Menüs genießen. Für die kleinsten Gäste liegt eine Kinderspeisekarte auf die Ihresgleichen sucht. Der umfangreiche Mittagstisch bietet neben der großen Karte auch ausgesuchte Mittagsmenüs.

Dies gestattet auch kurzfristig angesetzte Essen im geschäftlichen Rahmen mit Kunden oder Geschäftsfreunden. Darüber hinaus bietet das Restaurant mit seinen über 150 Restaurantplätzen auch für besondere Anlässe Kulinarisch-Erlesenes.

Verschieden große Nebenzimmer (für 20-60 Personen) bieten die Möglichkeit Feierlichkeiten aller Art, Konferenzen, Vorträge und Präsentationen durchzuführen.